컨텐츠 바로가기

공지사항입니다.

게시판 상세
제목 새롭게 리뉴얼 되었습니다.
작성자 황종국 (ip:)
  • 작성일 2012-09-10
  • 추천 추천하기
  • 조회수 25706
  • 평점 0점

안녕하세요. 매일 미루고 미루다 드뎌 쇼핑몰을 리뉴얼 하였습니다.
사용하시면서 불편하신 사항이나 개선점 말씀해주시면 최대한 반영하여 수정하겠습니다.

그리고 간혹 지금 판매하고  있는 고추가루가 햇고추가루냐고 여쭤보시는 고객님들이 계신데요.

지금 판매하고있는 고추가루는 햇고추이며 수확시기로는 2물째 고추가루입니다.

올해는 작황이 좋지않아서 생각보다 일찍 고추수확이 끝나버릴것 같구요.

제 생각에는 지금 김장 고추가루를 준비하시기에 제일 적당한 시기인듯합니다.

이유는 1.첫물은 맛이나 향은 좋지만 색이 약간 어둡고 특히나 올해같은 경우는 해가 유난히 뜨거워서 색이 빨갛다못해

검붉은끼가 많았습니다. 검붉은 고추를 말려놓으면 검붉은 건고추가 나오구요. 그 검붉은 건고추를 가지고 고추가루를 만들면고추가루 또한 검붉은 색이됩니다.

좋게 말하면 색이 진한거고 나쁘게 말하면 색이 어두운거구요.어떤 고객님들은 첫물고추만 좋아하시는 분들도 계십니다. 이유는 맛이나 색이 진해서 좋다고 하시더라구요. 많은 다른 고객님들은 밝은 색상을 원하시면 지금 구매하시는게

고추가루 색이나 맛이 가장 조화로울 때입니다.

저희 채운영농조합법인을 들러주셔서 감사드리구요. 항상 행복하시고 건강하세요

채운 올림

 

첨부파일
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

0